Italian Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Dutch English French German Portuguese Romanian Spanish Turkish

contatti

Dati-del-Comune

News

Iscriviti

Privacy

Dimensione caratteri

Cookies

Il Garante della Privacy, con il provvedimento generale sull’uso dei cookie, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, ha decretato lo stop all’installazione dei cookie per finalità di profilazione e marketing da parte dei gestori dei siti senza aver prima informato gli utenti e aver ottenuto il loro consenso. Norma alla quale tutti si devono adeguare entro il 2 giugno 2015.

Il sito web del comune di Villanova Mondovì non fa uso di cookies di profilazione e trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di cookies - esclusivamente di tipo tecnico - è strettamente limitato a garantire l'esplorazione sicura ed efficiente dell'utente. I cookies utilizzati non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.


 

Raccolta di informazioni personali

Questo sito utilizza Google Analytics.

Google Analytics raccoglie informazioni sulle visite degli utenti come l'indirizzo IP, il tipo di browser, il tempo trascorso sulle pagine e altri dati. Tali informazioni sono memorizzate esclusivamente a scopo di amministrazione del sito, analisi demografica o statistica.


 

Informativa sul trattamento dei dati personali

(art.13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196)

In ordine ai dati personali forniti interagendo con questo Portale per utilizzare i servizi accessibili attraverso l'indirizzo http://www.comune.villanova-mondovi.cn.it, il Comune di Villanova Mondovì informa che:

  • i dati richiesti sono raccolti per le finalità inerenti al procedimento concernente l’erogazione del servizio richiesto e verranno utilizzati esclusivamente per tale scopo, nonché per adempiere ad eventuali obblighi di legge o di regolamento;
  • il trattamento dei dati avverrà presso la sede del Comune di Villanova Mondovì mediante strumenti informatici idonei a garantire la sicurezza dei dati stessi ed a prevenire la violazione dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità dell’interessato;
  • il mancato conferimento di dati personali da parte dell'utente comporta l'impossibilità, per lo stesso, di usufruire dei servizi erogati on-line per i quali sia prevista una registrazione identificata;
  • i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati raccolti possono essere comunicati sono:

    a) il personale interno del Comune di Villanova Mondovì coinvolto nel procedimento di che trattasi per ragioni di servizio ed autorizzato a compiere le operazioni di trattamento dal rispettivo responsabile;
    b) ogni altro soggetto, nell’esercizio del diritto di accesso ai sensi della L. 7/8/1990 n. 241, nonché del D.Lgs. 267/2000;
    c) l’eventuale gestore esterno del servizio richiesto che opererà come responsabile del trattamento;

  • i diritti spettanti all’interessato sono quelli di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 sotto riportati;
  • titolare del trattamento dei dati è il Comune di Villanova Mondovì; responsabile del trattamento è il Dirigente della struttura preposto al servizio erogato on-line ed a cui gli interessati potranno rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

La presente informativa è resa esclusivamente per il sito del Comune di Villanova Mondovì e non anche per altri cui l’utente può accedere attraverso il sito stesso.


 


Art. 7 D.Lgs. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità di trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

StampaEmail

Il Territorio di Villanova Mondovì

 

COORDINATE: 44° 21’0’’ N / I 7° 46’0’’ E
ALTITUDINE: 526 m.sl.m. (min.430 – max 881)
SUPERFICIE: 28.390 Km2
ABITANTI: 5.891 (anno 2014)
FRAZIONI COMUNALI: Bongiovanni, Branzola, Eula, Garavagna, Madonna del Pasco, Roracco, San Grato